Anche il formaggio si puo' fare col kefir

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Anche il formaggio si puo' fare col kefir

Messaggio  ClaCla il Lun Feb 14 2011, 15:59

Semplicissimo, si fa il kefir di latte, lo si mette in uno strofinaccio o tovagliolo a sgocciolare tutta la notte.
Al mattino dopo e compatto tipo una ricotta.
Si mescola col cucchiaio e si aggiunge erba cipollina, prezzemolo, timo, tutto tritato fine ( oppure altre erbette ma rigorosamente fresche ), un pochino d'olio per mischiare il tutto.
Ed ecco fatto il formaggio morbido alle erbette da spalmare.

ClaCla

Messaggi : 35
Data d'iscrizione : 14.02.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum