KEFIR sfiatato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

KEFIR sfiatato

Messaggio  ALFIO1 il Gio Feb 24 2011, 19:43

mi è successo una cosa strana. I fermenti in eccedenza prodotti li conservo in acqua e un pò di zucchero cambiando il veicolo ogni 3-4 giorni.
Giorni fa ne ho donati una parte a miei conoscenti i quali li hanno alimentati col solito iter (fichi, limone e zucchero), però quando hanno filtrato il succo, questo risulta privo di frizzantino, caratteristico del kefir d'acqua, sa di limonata, sembra sfiatato, cosa potrebbe eseere accaduto? Quello che io produco dal solito ceppo va bene. Forse gli altri dovranno montare? mi pare strano

ALFIO1
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: KEFIR sfiatato

Messaggio  Bibi il Mar Mar 01 2011, 20:04

Alfio non vorrei essere pessimista, ma temo che i granuli "sfiatati" siano kaputt Crying or Very sad

Bibi
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum