kefir poco convincente

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kefir poco convincente

Messaggio  RobbenFord il Gio Lug 07 2011, 21:04

salve a tutti, sono appena entrato nel mondo del kefir, ho avuto i grani da una mia zia che lo usa da tanto tempo. Grazie al kefir mia zia ha risolto parecchi problemi, alcuni dei quali per i medici sembravano non risolvibili.... praticamente mia zia era destinata a vivere con dosi giornaliere di farmaci che le avrebbero mantenuto alcuni valori del sangue in una condizione di normalitÓ. grazie al kefir questo non accade. ma comunque torniamo al motivo principale del mio post. da quando ho avuto il kefir questo non accenna a riprodursi, il risultato Ŕ molto acido e sembra raggiungere un tasso alcolico anche troppo elevato ( la fermentazione la faccio durare meno di 48 ore sotto consiglio di mia zia perchŔ mi ha detto che il caldo l'accelera). devo preoccuparmi? da cosa pu˛ dipendere ? poi c'Ŕ un altro dubbio che mi attanaglia. sto scoprendo in questo periodo di avere lo stomaco a pezzi, ho un reflusso gastroesofageo che mi distrugge un ulcera duodenale che mi e forse anche un po di gastrite. in pi¨ sono molto pigro di intestino. il kefir aiuta ad attenuare i sintomi da gastrite e da reflusso?? la sua aciditÓ Ŕ contro producente per il mio stomaco?
spero di poter continuare a bere il mio kefir perchŔ sento che c'Ŕ qualcosa di molto positivo in queste piccole gelatine.
grazie di cuore per le eventuali risposte.

RobbenFord

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Re: kefir poco convincente

Messaggio  Pippy il Ven Lug 08 2011, 13:35

ma si tratta del kefir di latte o di acqua?

Pippy
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Re: kefir poco convincente

Messaggio  RobbenFord il Ven Lug 08 2011, 18:44

kefir d'acqua, in effetti non l'ho specificato, ho creduto che parlando di tasso alcolico fosse scontato.... chiedo scusa

RobbenFord

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Re: kefir poco convincente

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