Preparazione kefir e intolleranza lattosio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Preparazione kefir e intolleranza lattosio

Messaggio  battista1974 il Sab Giu 23 2012, 17:54

Ciao a tutti...
Io ho sempre preparato il classico yogurt, ora per il kefir se non erro devo fare cosi', Prendo i fiocchi di kefir aggiungo un litro di latte e lo lascio a temperatura ambiente per minimo 24 ore e poi travaso il tutto filtrando e poi si continua allo stesso modo..
Pero' so per lo yogurt il latte che contiene lattosio viene trasformato in galattosio e non da problemi intestinali per chi intollerante, per il kefir e' ugula??
Grazie

battista1974

Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 23.06.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum