yogurt prodotto giallino

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

yogurt prodotto giallino

Messaggio  fabiobraccia il Sab Giu 13 2015, 11:08

Buongiorno a tutti.
Quasta mattina dopo circa 36 di produzione quando ho preso il vasetto di latte e kefir lo yogurt che si trovava nella parte superiore era diventato giallo e puzzava di formaggio ammuffito ...
Cosa è successo ?
Era poco latte rispetto ai fermenti ?
A quel punto ho filtrato i granuli, e dopo averli sciaquati(non con acqua di rubinetto) ho aggiunto di nuovo il latte.
Vorrei sapere se è qualcosa che può capitare oppure rischio di dover buttare i fermenti.
Come mi accorgo se i fermenti non sono più buoni ?
Grazie a tutti e buona giornata.

fabiobraccia

Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 13.06.15

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum