Aroma e gusto del kefir

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Aroma e gusto del kefir

Messaggio  bluyes19 il Mar Set 23 2008, 17:02

Ho mangiato il kefir per 2-3 mesi, dopo un periodo di break (circa un anno) ho riscongelato i grani e sto riprovando a rifarlo ma con qualche perplessita nel berlo soprattutto per l'odore acidulo che sviluppa Mad Mad , per dirla meglio con l'esperienza di mio figlio lattante sembra uno dei sui tanti rigurgidi che fa.. Laughing Laughing Dato i suoi benefici effetti qualcuno sa come renderelo bevibile???

Io facevo 12-18 ore di fermentazione in un litro di latte intero, ci mettevo anche dello zucchero per aiutare i fermenti

saluti

bluyes19
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum